Счастье-это Ты

Я пытаюсь не думать, забыться,
Но сильнее влюбляюсь в тебя.
Улетаю с тобой в небо птицей,
Мои крылья растут от тебя.

Ты даришь мне вдохновение,
И всё получается враз.
Ты моё умиротворение,
Мой личный психолог и врач.

Ты мой кислород, когда душно,
Ты сила и свет мой, когда темнота.
Мне очень без голоса пусто,
Я будто немой становлюсь без тебя.

Ты радость моя, ты мой воздух,
И сердце, что бьется внутри.
Ты всё, что на свете мне нужно,
Всё счастье моё - это Ты.

осень 2016


Рецензии