Экспромт на фото - Лилия... 18

Автор фото: Валерий Лысков

В цветеньи страсти лилия-звезда
Открыла солнышку ладошки
Как сердцу милая мечта
Дух юности в любви тревожа
Свет одаряя нежности огнём
Изяществом лучась в ауре грёз
Пусть станет явь прекрасным сном
В бессчётном свете лилий-звёзд


Рецензии