Вдохновенье исчезло

Вдохновенье исчезло, перестал бить родник.
Страшный холод тревоги в мою душу проник.
Ничего не случилось, ведь не сорились мы.
Но гуляет по телу ощущенье зимы.
Зноем воздух пропитан, только холодно мне.
Хоть тепла в моём сердце мне хватает вполне.
Где родные объятья? Где твой ласковый взгляд?
Я сейчас даже мыслям о тебе буду рад.
Ничего не случилось. Ты не любишь меня.
Для меня в твоём сердце нет большого огня.
Не могу я так долго, пресмыкаясь, просить.
И ты просто однажды не сумеешь простить
Мне моё униженье, слов красивых поток.
Тех, что мне, как в пустыне, влаги тёплой глоток.
Вдохновенье исчезло, я стихов не пишу.
Лишь последнею встречей я, как надеждой, дышу.
Ничего не случилось. И надежда живёт,
Что любовь в твоё сердце постучится, придёт.
Когда сердце растает в пепелящем огне,
Тогда всё, без остатка, подари его мне.


Рецензии