Циклически

Где-то тут, возле вежливо,
   пересохнет вражда,
   а себя сюда врежу ли,
   не дождаться.
Не ждать.

Подоконником скатится
   укоризненно дождь
   а судьбу, как на кастинге,
   ждёшь.

Тайно богопроводная
   опадёт если тишь,
   понимание - вот оно,
   жди, жди.

И по кругу, циклически,
   не прошу и не даждь,
   недвижение кличу; а
   ждать.


Рецензии