Жалеть, да нет, признаться не жалею

Жалеть, да нет, признаться не жалею
И не грущу, лишь молча, у окна.
Смотрю, как лист багряный по аллее,
Гоняет ветер, вольный, допоздна.

А, время словно птица пролетает,
Страницы перелистывая вновь.
Вот, так и осень нам напоминает,
Что главное хранить в себе любовь.

И, пусть, свеча горящая не в радость,
И солнца луч не греет, как вчера,
Я всё равно испытываю сладость,
Что нам даёт осенняя пора. 

 


Рецензии