Октябрь в Сочи

Омытый проливным дождём,
Вновь засверкал хребет Кавказа
И буйство зелени на нём
Нам нежит радужную глаза.

И горизонт притягивает манко,
И море блещет бирюзой
И перекатывает гальку
Своей ленивою волной.

И солнце разбросает ярко
Лучи сквозь сети облаков,
И станет вдруг как летом жарко,
Но это лишь обрывки летних снов.

      г.Сочи  14.10.2016.


Рецензии