К футбольному матчу Спартак - Ростов

Ходят слухи про "Спартак":
мол, в постели он - мастак.
Я спросил его: брателло,
где ты навострился так?

Мне в жилет всплакнул "Спартак":
Я богеме не кунак,
но меня - такое дело -
любят все и так и сяк.

Вот хабаровский солдат
запустил в меня снаряд.
Не сбежал, не увернулся -
сам поездке той не рад.

А потом пришел башкир.
Наг и бос, и нищ, и сир.
А туда же: извернулся
плюшку в сетку отгрузил.

Даже питерский Зенит,
что откатами смердит,
кинул мне четыре банки
до сих пор в ушах звенит...

Горько плакал "Спартачок"
на моем на плечике.
Милый, глупый дурачок,
жди в субботу вечером.


Рецензии