Да, я не тот

Да, я не тот, кем был вчера.
Я потерял души частичку.
Проснувшись без неё с утра,
Забуду добрую привычку.

Не буду больше утешать,
Да и сочувствовать не буду.
Я понял, лучше промолчать,
Дорогу предоставив чуду.

Душа, она всегда потёмки,
И нет для нас туда пути.
Одни находят путь у кромки,
Стараясь это всё пройти.

А жизнь не сказка, это поле,
И там должны расти плоды.
А коль душа живёт в неволе,
Всё заполняют в ней мечты.

И не поможет чьё-то мнение
Найти красивый  жизни путь.
Они не стоят сожаления,
Им надо просто повернуть.


Рецензии