балкон

как заболеть и покинуть мир
не обернувшись назад,сжигая все картины,
ломая все мосты,играя с богом в прятки,
но по Канту и Гегелю тут все в порядке.

не нужные поправки нам бинтуют разум,
но толпа жаждит зрелищь,много и сразу!
видишь,не про канала забыть и уйти.
ведь уловом натасканных шавок можешь стать и ты.

я за покупку веры,отдал бы душу!
с другой стороны зачем она? когда терзает,когда душит?!
вербально,изнутри, порабощая меня
все это сводит с ума,день от о дня.

а я сижу на балконе, и вижу.
эти дырявые крышы,душевные грыжи,
эти коллекторы что манят,в преисподню,на дно...
но сижу на балконе,уткнувшись в стекло.


Рецензии