В любви к тебе я не признаюсь

В любви к тебе я не признаюсь.
Я промолчу в который раз.
И знаю, что потом раскаюсь
За слёзы горькие из глаз.
Я, зная, что тебе не нужен,
Позволил чувствам править бал.
И красотой твоей разбужен,
Твоим рабом покорным стал.
Ты мной вертела, как хотела,
Сумев речами присушить.
Я твоего добился тела,
Но не добрался до души.
За всё сполна я рассчитался
Большим количеством седин.
И хоть с тобою я расстался,
Но не остался я один.
Меня позвал в Свои объятья
Бог Всемогущий, мой Отец.
С Иисусом мы теперь, как братья.
Меня победы ждёт венец.
И я, взвалив свой крест на плечи,
Пройду указанным путём.
Так что не надо ставить свечи.
Не умер я, а стал дитём.
Меня Отец Небесный любит
Без лицемерья и прикрас.
Он все грехи мои отрубит
И повенчает снова нас.


Рецензии