Как будто с неба выкрали звезду...

…Как будто с неба выкрали звезду, -
Ту, что во всём, казалось, нам поможет.
Я больше ничего уже не жду,
И ты уже не ждешь, конечно, тоже.

Как будто бы сошелся клином свет
На той звезде, холодной и далекой,
Что без нее теперь и смысла нет,
Нам растворяться в нежности глубокой.

Как будто эта самая звезда
Не ради нас вчера упала с неба,
Другим везучим счастье нагадав,
А нам осталась вместо были небыль.

Ее исчезновения никто,
Наверно, в целом мире не заметил.
Лишь только мы печалимся о том,
Что лучше этой - не было на свете.

Мы у судьбы пошли на поводу,
Решив, что спорить с ней – себе дороже.
…Как будто с неба выкрали звезду, -
Ту, что ничем нам больше не поможет…

14.10.2016

Картинка из Интернета


Рецензии
До мурашек...
Спасибо...
с уважением-Ромашка

Надежда Васик   17.10.2016 09:45     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно за отклик!

С уважением к Ромашке,

Коваль Вадим   17.10.2016 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.