Биосвязь

Ночные сумерки уходят в пустоту,
И оглашая криком лес без толку,
Я провожаю злую темноту,
Голодным взглядом бешенного волка.

Когда в тайге засветится восход,
Прохладною щекою прислонится,
К моей груди распахнутой, и вот,
Я весь уже танцующая птица.

1993


Рецензии