Симбиот

Странствующий по душам,
Пришедший сюда из завтра,
Навязчивый и непослушный,
В одеждах из шкур леопардов.
Из адища испытаний,
Исчадие империи снов,
В царство всеобщих мечтаний,
Открывший генетический код.
Бегущий от высшего страха,
В единственном желанье согреться,
Прижался с горечью как перед плахой,
К моей испарине сердца.

08.10.1993 год.


Рецензии