Не молчи...

Остыла осень у двора.
Всё больше чёрное с утра,
Всё больше серости и стужи.
Она такая мне мила.
Пусть эти, скромные цвета,
Пусть эти, маленькие лужи.
Жива - наивная краса.
В стогу, на поле, у села.
Гуляет вся на бездорожье.
Померкли красками леса.
Без меры, в мире чудеса,
Без меры, утренние росы.
Валяясь, попросту в грязи,
Везде дожди, идут дожди.
В душе занятная простуда.
Ты уходи, но не молчи.
Обычным голосом кричи,
Обычном, это значит - чудо...


Рецензии