Кулинар

Я  как-то  прочитал
В  одной  легенде  старой:
Продукты  Бог  создал,
А  Чёрт  стал  кулинаром -
Продукты  искромсал,
Смешал  и  пережарил,
Потом  слегка  приправил
И  нам  на  стол  подал.
Все  сделал  так  искусно,
Красиво,  сытно, вкусно,
Что  нам  не  оторваться
И  некуда деваться:
Всем  сразу  прямо  здесь
Вдруг  захотелось  есть...
...Когда  на  мне  брюки  не  сходятся,
И  нужно  о  новых  заботиться,
Я  думаю:  Все  же  недаром
Стал  Чёрт  у  людей  кулинаром...
   ***


Рецензии