Новое время

Дайте мне хлеба кусок,
Дайте мне воды глоток.
Видно пришел мой срок,
Да не нашли молодые во мне прок.

Новое, новое время,
Новые, новые времена.
Да ложил я на ваше время,
Да ложил я на ваши времена.

Видно стал я не нужен,
Я иду, я зол и простужен.
Никогда я не был неуклюжим,
А теперь шагаю по лужам.

Новое, новое время,
Новые, новые времена.
Да ложил я на ваше время,
Да ложил я на ваши времена.

                2009 г.


Рецензии