такие же

В окошко ударилась птица,
Упала дыша тяжело.
Рискнула - не остановиться,
Не зная,что это стекло.
Трепещет, еле живая.
Дрожат нервно крылья и хвост
Себя, про себя проклиная
А так же окно, в полный рост.
И люди, такие же птицы,
В стеклянные двери бегут,
Но поздно - не остановиться!
Когда разобьются, поймут.


Рецензии