Дверь ранней Звезды

Если бы ты была белым Пегасом,
то,несомненно,сбросила бы меня на землю
и это правильно.
Всегда существуют тиски.
Всегда существуют правила.
Зажми меня в них,
я сострою гримасу.
Захлопнется дверь,
отлетит приговорённая
моя голова.
И всё.
Всё закончится.
Ты знаешь,ведь ты была не права
была не права и
мне это вспомнится

в последние минуты,
(жизнь проносится когда),
В секунды бесстрашного самого страха
Я думал.Ведь ты просто нова.
Звезда.
И как тебя можно так запросто трахать,
как робот.
Себя не любя,
И навеки
влюбиться в твой свет без возможности видеть
застрять навсегда в своей библиотеке
читать тебя.
Плакать.
Любить.
Ненавидеть.

И что там?
Богов не упрекнуть,не обидеть.
Звезда - это Бог
Бог - это звезда
и мимо летят световые года
ночные года и без цвета в болиде.

Ты знаешь,
любить - это так очевидно,
что хочется плюнуть,как жаль это слово.
Ну разве нельзя всем найти другого
для вашей жратвы,жирной тёлки
и ебли?
Так значит и век весь нам был продиктован
безумным животным,чей разум всколеблен..

А в прочем,
слова,что мертвы
так же пахнут,
как звёздная дверь,
дверь ранней звезды.

Тебя теперь будут другие трахать.
Всего лишь влияние внешней среды.


Рецензии