Осень в октябре!

Октябрь. Золотая осень! 
Опята разукрасили почти со всех сторон собою пень!
Журавли улетели, но сказочно красив лес в разноцветных листьях!
В лесу уже не видно муравьёв в траве в гостях.
Утренние туманы  начинают в моря превращаться! -
Осень... Хочется мечтать, в прекрасное  возвращаться!
Лес становится почти прозрачен, бесконечен, кажется - огромен!
Ах, осень! – Влюблённость в прекрасное! И ничего кроме!


Рецензии