Ещё вчера

Когда листва, ещё теплела в парке,
Когда лишь только дрогнул листопад,
Зима снежком из них слепила арки,
Всю ночь трудился в парках снегопад.

Ещё вчера светило в небе солнце,
Ласкали глаз осенние цветы,
И воздух был трепещущим и звонким,
А вот теперь все с холодом на "ты".


Рецензии