Возвращение

Я вернулся к себе,
После злых испытаний,
После горьких разлук,
После долгих скитаний.

Запустела душа,
Распахнул ветер двери,
Я нашел, не дыша,
У себя во что верил.

Я вернулся к себе,
Понял: многое ложь!
Кто сказал:
От себя не уйдешь?

1993 год


Рецензии