Смерть

Я умер, я безмолвен и молчу?!
На совесть смерть исполнила работу,
Но вырвавшись, как птица из болота,
Назад я возвращаться не хочу.
А вас ритм жизни заставляет жить,
У каждого свое для смерти время.
И здесь лежу не я и мне не гнить,
Всё это только сброшенное бремя.
Я с радостью переступил порог,
Меня уже конечно не вернуть,
Я должен уходить, меня ждет Бог,
А вам друзья желаю Добрый Путь!

1993 год


Рецензии