Творчество

Труд вдохновенный - это мысли
Волнуют истины из жизни.
Отрадны разума гаданья -
Развеют прошлого преданья.
Часы бегут, в них собран опыт
Естественной - простой природы.
Стихи мне подсказала Муза,
Творю и в радости и в грусти,
Вольны несметные капризы,
Ответ слагаю в афоризмах.


Рецензии