Вновь...

Вновь по трубам водосточным
Дождь стучится в сон непрочный
И опять вздыхает ночью,
Туча, порванная в клочья…

Души, порванные в клочья,
Не дают уснуть нам ночью.
И стучится в сон непрочный
Дождь по трубам водосточным…


Рецензии