вязанное пламя

порой бредом является весьма разумный смысл
пока гниет этот мир я ломаю стереотипы
чертовы искизы,чертовы рамки,грани
назад в келью!чистить свое сознание.

с оружием на рубеже,почти в нагеже
покажи же руки мне,трубы пробиты же
протеже,потеряных судеб,будто во тьме
порой бредом является бред,страшно же...?!

но я хватаю луч,что пробивается сквозь тучи
среди замученных куч душ,ищу свой путь.
мне нужен воздуха глаток,разойдись народ.
ты одеваешь шоры,я тычу шпорами в бок.

зализывая бесовы рани,я помню план...
собрав силы в кулак,рушу песочный храм.
этот загон богов,террариум лютых врагов
наверно всевышнем не стоит быть для стада дураков


Рецензии