Ненастоящая дружба в онлайне

Ты мне пишешь отдельными фразами
Лишь отрывки из жизни своей.
Я тебе отвечаю рассказами
С бесконечным потоком идей…

Ты ответишь стандартными смайлами,
Прочитав двухстраничный мой стих,
Что минуту назад написала я.
Столько мыслей! Ты снова притих…

Ладно. Бог с ним! Оставь. Что ты думаешь
Вот об этом… И вновь тишина.
Так со временем сам себя путаешь:
«Интересная», но не нужна…

Ты ушел, и не нужно ответов ждать.
И поверь, так мне легче самой.
Мне не сложно теперь о тебе молчать,
Как молчал ты, общаясь со мной.


Рецензии