Кто я такой?

Кто я такой?Поникший некто,
Погрязший в суете неволи,
Одна лишь грусть и нету боли,
И мыслей ворох,ни про что.

Зачем живу?Вопрос открытый.
А что бы просто так,дышать,
Совсем неслышно умирать,
Судьбой не раз,не два избитый.

Любитель пьяного веселья,
Гитары звонкой шелест струн,
И лишь тогда я только юн,
В миг поднимает настроенье.

Скандалы,сплетни,слушать точно,
Все опостылело давно,
Порой бодрящее вино,
Слегка пригубить все же можно.

Жизнь пролетела.Что сейчас?
Как мячик я качусь под горку.
И знаю сам,что мало толку,
Вдох,выдох все.И пыл угас.

Да,я устал от жизни этой,
С мечтой пока еще живу,
И лишь во сне,не на яву,
Звезда моя блеснет мне светом.

А на реал сил не осталось,
Хочу,но знаю,не смогу,
И там,на дальнем берегу,
Зовут.Приду,осталась малость.


Рецензии
Нам не дано предугадать...Когда жизни конец, никто не знает.Но тем и силен человек, что зная конец, творит и тащит крест.Не унывайте, ещё поживем, творите. У Вас отличные стихи!

Татьяна Паршакова   14.10.2016 14:38     Заявить о нарушении
Да Вы правы,Таня.Это и радует,что мы не ждем,ни любви,ни смерти,они сами к нам приходят,когда наступит время.С теплом,Мишка.

Мишка Лесной   16.10.2016 15:45   Заявить о нарушении