Их нет, но память живёт

Кровавая дорога по Чечне,
Оставила следы и память о себе.
Была окружена рота солдат  на высоте..
В живых осталось из  ребят , только двое парней.

Присвоенно всем  звание Героя.
Это  наши солдаты,кто не щадил и заслонял собой.
Те кто  собою преградил фашистам  путь
Чтоб мир в спокойной жизни в Чечне сохранить вернуть.

Серёжка Аникин: он Победитель он Герой с Озёрок- наш земляк
Он не посчитался с жизнью  и грудью преградил путь
Вражеской группировке той.
 
.


Рецензии
Слава нашим воинам.

Анжелика Вавилова   19.11.2022 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.