Борису Лапину

   Dm        Am      
Бороться надо резво,
   G        F      
Охотно рисковать.
   Dm        Am 
Рутинное кольцо,
    G        F
Изломать иль разорвать.
    Dm        Am 
Сил хватит непременно,
    G        F
У живущих на земле.
 
     Dm        Am 
Любовью напиваться вдохновенно,
       G        F
Ах сколько загораться по весне.
     Dm        Am 
Писать стихи своим любимым,
     G        F
И робко их читать.
    Dm        Am 
Наслаждаться ликом милым,
       G        F
Улыбкой мир нам озарять.

                2010 г.


Рецензии