Давай-ка мать, Покров встречать

Всё, что Бориска не успел
Доделать даже и на треть,
Устав от водки и от дел,
Приемнику хотя б успеть.

Непросто развалить страну -
Хоть лобзиком её пили!
В уделы всё, как в старину,
Чтобы усобицы вели.

Дать вволю верхним воровать,
А нижним ложкой щи из слёз.
И с братьями пора порвать
Все отношения всерьёз.

Затеять войны у дверей,
Умы у подданных забрать,
И на востоке побыстрей
Китайцам земли продавать.

Японцев тоже не забыть.
В реформах канет всё навек.
За деньги остров подарить,
Готов российский человек!

Пощады можно не просить!
Кропает веско, много лет,
Сценарий гибели Руси
Из Штатов университет.

Все роли куплены давно
И все поделены слова!
Глотает яд с телевином,
Приговорённая страна.

Но жив надеждой русский люд.
А, вдруг, и царь и дума наши?
И каждый год в России ждут,
Что краше станет людям в Раше.

Ты, жди не жди, прошли дожди.
Давай-ка мать Покров встречать!

14 октября 2016 года


 


Рецензии