Grandma

Ты дарила заботу сполна,
А мне было мало и мало,
Заменила маму,отца,
Мой спаситель,моя grandma.

По нехватке и глупости лет
Обижала тебя иногда,
Я прощенья прошу у тебя,
Родная моя grandma.

Ты со мной и сейчас сквозь года
-два крыла,за спиной,незримых.
Бережёшь,не даёшь упасть,
Растерять по пути любимых.

Просыпаясь в ночи иногда,
Я шепчу твоё имя устало,
Не забыть мне тебя никогда-
Ты мой Ангел,моя grandma


Рецензии