Поэзия

Поэзия, любовь и безрассудство.
Души земной невидимая сила,
Которая в величии искусства,
Всегда наш разум грезами слепила!

Почувствуй сердцем космос и блаженство,
Познай умом немое торжество,
Впитай глазами суть и совершенство,
Прозрей, увидев в рифмах Божество,



(Октябрь 93 год)


Рецензии