в парке

оранжевая ручка с синим колпачком
лист ежедневника
без записей но с датою
сегодня днём срывался снег
и голубь в парке  прыгал чуть солдатово
мне было холодно
а в парке жёлтый лист
ковром ложился землю укрывая
как хорошо когда зима чуть наступает
и нету дел
и некуда спешить


Рецензии