Час пик!

Невозможно заткнуть уже мысли,
И нет для терпения силы,
Что наглыми стали крысы,
Пора поднимать их на вилы!

Кончится время рабов,
Гнилое провалится в дыры.
И прорастет на останках воров.
Новь справедливого мира.

Убийцы бомжей и детей,
Скинут овечьи шкуры.
И грянет набатом идей,
Аврора всемирной бури!

Мечтатели, время мечтать!
Время для высших чувств,
Можно и нужно на знамя поднять,
Творения высших чувств.

Страна наша станет другой,
Как с чистого снова листа,
Чтоб каждый себя ощущал всей душой,
За пазухой у Христа!


Кончился старый век,
Освободите трибуны,
Творческий человек,
Идет на смену разумным.


14.04 1993 г.


Рецензии