Золотила осень

Золотила осень царство Флоры,
Богатством цвета украшая твердь.
Обозначив резкостью декоры,
Завершая года круговерть.

Посреди вечнозелёной хвои,
В дубравах разожгла костры.
Книги лист открыв на аналое,
Расписав земли ковры.

И накрыв картину голубеющею синью,
Подчеркнула нрав поры.
Подчиняя благочинью,
Красок щедрые дары.

Вадим Столяров
Осень золотая
( холст масло мастихин 2016 37х37 )


Рецензии