Прелестный голос

изгибы тела... что за шарм
влечет меня? я словно тенью
за ней, больной я, по следам.
я возле дам слегка наглею

я слово Вам, вы мне в ответ
прелестным голосом из рая.
прелестным голосом мне "нет"
с ухмылкой мне, как бы играя.

ветра степей в миг всколыхнут
Ваш локон и слова за ними.
узнаю имя и вкус губ -
соленный, но он быстро сгинет

затем минуты в тишине
смотря в глаза это взаимно...
в грудине где то в глубине
все бьется сердце, в ритм, сильно


Рецензии