когда

когда галактика не может,ускорить время,
когда перемены влияют как луны затмение
когда берет вверх иллюзия глупых поступков
когда приходиться прятать душу под коженнй курткой

я коротаю время между барами по ночам
прожигая в пустую будни во зло полачам
зарешечена душа фантома исколеченого
один на кухне не воин,запомни сатана!

вроде по старому все на районе,как в загоне
но бесовы тропы приводят братиков на зоны
когда бледные лица,майки о шкуры стерты
выходя за рамки скобок я ставлю зеркало четру

мы дети города,в бликах неона витрин
пока кулютура дышит мы пускаем белый дым
строками кованными,куплетами для голов
это продукты огорода для уличных пацанов.


Рецензии