Растерян, счастлив... заблудился

Ты слишком мало пишешь о любви
Все больше стал философом природы
И с каждым разом восхищения мои
Сильнее, видно прибавляю годы...

И становлюсь совсем совсем другой
Задумчивой, а может просто осень
И как то даже холодно зимой
А что любовь? Ее мы в сердце носим...

И не расскажешь чувств своих порой
С годами мы становимся чуть лучше
А дождь по окнам все стучит стеной
И лечит искалеченные души...

А завтра обещают солнце вновь
Оно и сердце мое успокоит
Что вдохновляет нас? Взаимная любовь
Ее листва опавшая не скроет...

Глаза в глаза...рука в руке
Что осень может дать когда влюбился?
Эмоции мои сейчас  в крутом пике
А ты растерян, счастлив...заблудился...


Рецензии