Осенью

Красота осенних деревьев завораживает глаз...
И листва позолоченной сенью дАрит людям обилье прекрас.

Ель выглядывает тихонько из ветвей багряных берез,
Ветер трогает нежно, легонько,и капель с ветвей не всерьез...

Чистота дождей осенних напевает песню Любви...
Серенады торжественной трелью будят тихие в сердце мечты...


Рецензии