немножко оторвались

песня

Как-то мы решили раз,
Съехаться в Бобры на час.
Угощенье там ждало по русски.
На столе шулюм и гусь,
Не брешу я, вам клянусь,
Жаль, что брюки были очень узки.

А хозяйка всем на удивленье,
Пирожки, блины прям объеденье.
Подходили в печке русской,
Жаль что брюки были узки,
Ведь еда была так обалденна!

Вот вошли мы в дом,
Открыли двери
Здесь трудился будто сам Растрелли,
Потолки в резных узорах,
И колонны в коридорах,
Не брешу все было в самом деле.

Не на час и не на два,
Задержались до темна,
И веселие уже дошло до точки,
Вот такие вот дела
На десерт уже была
Ягода малина, торт с цветочками.


Рецензии