Осенний сплин

Пахнет осенью, прелыми листьями,
И грибами, листвою прикрытыми,
Я брожу по аллеям с мыслями,
В суете дней бегущих забытыми.

Под ногами шуршат листья желтые,
Будто слышится песня минорная,
И царапает память иголками,
Разбередила душу, проворная.

И ложатся стрОками грустными
На бумагу былые радости,
Осень сЕтями ловит искусными,
Нам свои преподносит шалости.


Рецензии