Три слова

 Am     G       C          Em      
Три слова, ранят как острый меч,
 Am     G       C          Em
Три слова, возносят людей до небес.
 Am     G       C      Em
Три слова, развязали войну,
 Am     G       C          Em
Три слова, мы до сих пор в их плену.

   Am        G           C 
Недостаток слов убивает нас,
             Em                Am    
Недостаток фраз вводит нас в экстаз.
              G        C   
Накидали на шею себе оков,
                Em           Am
Не заметили как стала умирать любовь.

 Am     G     C        Em
Три слова, игра стоит свеч,
 Am     G       C          Em
Три слова, а в говне уже до плеч.
 Am     G       C      Em
Три слова, мы желаем врагу,
 Am     G       C          Em
Три слова, и шагаем в ту же сторону.

   Am        G           C 
Недостаток слов убивает нас,
             Em                Am    
Недостаток фраз вводит нас в экстаз.
              G        C   
Накидали на шею себе оков,
                Em           Am
Не заметили как стала умирать любовь.

                2012 г.


Рецензии