Свет мечты, желания сладок

Свет желания -
Миг мечтания,
Обретая по утру
Первый свет, люби мечту

Свет мечты, желания сладок
Не гласи что сил упадок,
Силы вовремя придут,
Коль в тебе мечту найдут

Лишь с любовью все желанно
Лишь с любовью не прохладно
Негасимый пыл любви
Пусть горит в твоей крови

Дорог час свидания, сладок
И в душе тогда порядок...
Пусть Любовь к Тебе придет,
В счастье все произойдет


Рецензии