не о чем

эти строки не о чем,но обо всем,
либо ангел либо демон кто же за плечем?
ломаю жизнь и с богом торга не виду,
в раю по лучше климат,но общество лучше в аду!

здесь регулярно читали стихи Есенина
Герман скрипел зубами в обществе Ленина
эти пугающие тени,шепот безумия
пустые пироны в период полнолуния.
здесь время как вода
окуратно камни разрушая как песок бегут года
за рамки скобок выходит мораль
чаще всего выход так где был вход,держись парень!
знаю,не променять года на золото
на верные тропы,на холод города
серая тень из окна,так же радует глаз
даволен был если бы свет дарил каждый из вас!
когда глаза не будут врать нам,тайком
от припоратов ведомое тело шаркает пол
и света нет,в уродстве илюзий,запомни!!!
нет света друг!ЗАПОМНИ!ЗАПОМНИ!

эти строки не о чем,но обо всем,
либо ангел либо демон кто же за плечем?
ломаю жизнь и с богом торга не виду,
в раю по лучше климат,но общество лучше в аду!


Рецензии