Уплыть в простор из неги и покоя

Уплыть в простор из неги и покоя,
Чтобы бродить по утренней росе,
Где каждый шаг - спокойствие такое,
В котором счастливы и вся, и все.

Уйдем в страну, где вечного покоя
Давно разлиты легкие следы,
Вокруг откроются певучие покои,
В которых - лучшее из нас, и я и ты..


Рецензии
Хорошо, Серёжа.

Вера Майлес   05.05.2018 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.