Мы вместе

 Am           F         
Яркий блеск наших глаз,
   C            Em            
Громкий вскрик наших фраз.
   Am           F
Сердце бешено стучит,
      C                Em
Когда какой-то чудак нам что-то твердит.

    Am
Мы вместе,
    F
И ночь за окном.
    C
Не надо лести,
     Em
Что будет потом.

     Am           F
И почему-то так болит голова,
       C            Em
Когда мы слышим все те же пустые слова.
     Am           F
Сжимается ладонь в кулак,
      C            Em
Нам не дают сделать верный шаг.

   Am
Мы вместе,
    F
И ночь за окном.
    C
Не надо лести,
     Em
Что будет потом.

         2007 г.


Рецензии