October

это нормально
итс окей
по окошку сегодня прошелся
"тебя согреть?"
заглянул в глаза
посмеялся в сласть

и
исчез

"за порогом дома не остаюсь"
проходи-входи-располагайся-будь
пусть дожди и ветра бушуют

все в порядке
пока ты тут

у меня на коленях разлегся том
в переплете кожаном
старый том
почитай мне сказки про сладкий дом

итс окей, ведь так?

здравствуй, October


Рецензии