Пьяный ёжик

Вдохновило:    http://www.stihi.ru/2016/10/14/12

Даааа! Бывают и напАсти -
Пил вчера - сегодня сласти.
Как же я сюда попал?
Может девок соблазнял?
Где они тогда сегодня?
Может я уже не в моде?
Может очень я колючий?
И совсем уже не жгучий?
Да кому какое дело?
Мне б войти в родное тело.
Грамм пятнадцать для порядка -
Вот и рядом шоколадка.
Эти бабы доведут...
Стал не ёжик - чистый плут.
Может нынче я в тумане,
Потому что наркоманил?
Может я совсем не я,
А пропащая свинья?
Нет я ёжик, Я силён -
Просто не опохмелён.

    14.10.2016.


Рецензии
Александр, спасибо за Ваше неравнодушие к происходящему, которым полнятся Ваши стихи.

Татьяна Палагина-Абаляева   15.10.2016 21:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку!
С уважением

Александр Иванов 79   16.10.2016 04:09   Заявить о нарушении