Свет и радость, наставление

Взоры добрые, прекрасные
Взоры честные, не страстные...
Взоры каждый день ведут,
Взоры счастье всем несут

Лишь смотрите как хотите,
Только доброе берите,
Только доброе несите,
Только доброе творите

Обаяние - свет желания,
День прекрасен, светел свет
Каждый день - повествование,
Каждый день придет рассвет

Тьмы прекрасной растворение...
Солнце, звезды - выше нет,
Правит миром настроение
И по сердцу всем завет

Дней чудесных не чурайся,
Солнце выше всех побед
В солнце дивном согревайся
И живи во славу лет

Свет - прекрасная обитель
Свет примером будет всем
Свет для каждого хранитель
И во многом славен тем

Каждому дано спасение
Свет планеты голубой
Свет и радость, наставление
Свет - большой-большой-большой

Целый день во свете ходим
Целый день живем в миру
Целый день мы мир находим,
Просыпаясь по утру


Рецензии