Мишени для отвода глаз

   Am   
Узкий темный коридор,
    C   
Куча мыслей на стене.
    Dm      
Вдруг в мозгах раздался звон,
    F
Прикрепился парус к голове.

   Am
Мы просто мишени для отвода глаз!
   C
Мы просто мишени для отвода глаз!
   Dm
Мы просто мишени для отвода глаз!
   F
И уже никто не вспомнит нас!

   Am
Кто я здесь и почему,
   C
Где найти мне свой приют.
   Dm
Здесь не нужен никому,
   F
Что-то вспомню уберут.

   Am
Мы просто мишени для отвода глаз!
   C
Мы просто мишени для отвода глаз!
   Dm
Мы просто мишени для отвода глаз!
   F
И уже никто не вспомнит нас!
               
                2008 г.


Рецензии